OMEGA 3 DE 1200 MG x 100 SOFTGELES – HEALTY AMERICA

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Trigliceridos Y Colesterol, Arritmias, Arterias, Venas

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Descripción

Los ácidos grasos omegas (ω-3,6,9) son un grupo de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga y de cadena muy larga que se encuentran en alta proporción en los tejidos del pescado azul y ciertos mariscos y en algunas fuentes vegetales tales como el aceite de soja, el aceite de canola, las nueces y las semillas de linaza.

Que son los ácidos grasos omega 3,6,9?

omega

Son tipos de ácidos grasos esenciales, lo que significa que nuestro cuerpo no los produce de forma natural y debemos obtenerlos a través de la alimentación. Cada uno de estos ácidos grasos desempeña funciones importantes en el organismo y tiene beneficios para la salud.

Omega-3:

  • Salud cardiovascular: Los ácidos grasos, como el ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA), pueden ayudar a reducir los niveles de triglicéridos en la sangre, disminuir la presión arterial y reducir la inflamación, lo que contribuye a mantener la salud cardiovascular.
  • Función cerebral: El DHA, presente en altas cantidades en el cerebro, es importante para el desarrollo y funcionamiento adecuado del sistema nervioso. Una mejor función cognitiva, reducción del riesgo de enfermedades neurodegenerativas y mejoría en el estado de ánimo.
  • Salud ocular: También desempeñan un papel esencial en la salud ocular. El DHA está presente en la retina y se ha relacionado con la prevención de la degeneración macular relacionada con la edad y la sequedad ocular.

Omega-6:

  • Inflamación: Los ácidos grasos, como el ácido linoleico, son necesarios para el correcto funcionamiento del sistema inmunológico y la respuesta inflamatoria.
  • Salud de la piel: Desempeñan un papel importante en la salud de la piel, ayudando a mantenerla hidratada y protegida. El ácido linoleico, por ejemplo, es utilizado por las células de la piel para formar una barrera protectora.

Omega-9:

  • Salud cardiovascular: Los ácidos grasos, como el ácido oleico, se encuentran en abundancia en el aceite de oliva y otros aceites vegetales. Se ha observado que el consumo de omega-9 ayuda a reducir los niveles de colesterol LDL (“colesterol malo”) y aumentar el colesterol HDL (“colesterol bueno”), lo que puede ser beneficioso para la salud cardiovascular.
  • Reducción de la inflamación: También tienen propiedades antiinflamatorias que pueden ayudar a reducir la inflamación en el cuerpo.

Otros beneficios de los omegas

Omega

Existen algunos lípidos que son beneficiosos para la salud de las personas, como son los ácidos grasos poliinsaturados, entre los cuales destacan los Omega 3. Este tipo de grasa saludable no es sintetizada de manera natural por el cuerpo, por lo que debe ser obtenida de los alimentos.

Los ácidos Omega 3 se han relacionado con múltiples efectos potencialmente positivos para el organismo, dentro de los cuales destacan su efecto antiinflamatorio, disminución de triglicéridos, reducción discreta de la presión arterial y efecto antitrombótico, entre otros. También se ha propuesto un posible efecto en la prevención de enfermedades autoinmunes y del deterioro cognitivo.

  • Salud Cardiovascular: Puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas al disminuir los niveles de triglicéridos y presión arterial, además de reducir la formación de placas ateroscleróticas en las arterias.
  • Función Cerebral: los ácidos grasos son componentes cruciales de las membranas celulares en el cerebro, y se ha demostrado que tienen un efecto beneficioso en la función cognitiva, reduciendo el riesgo de enfermedades degenerativas como el Alzheimer.
  • Desarrollo Fetal: durante el embarazo, es vital para el desarrollo cerebral y ocular del feto.
  • Propiedades Antiinflamatorias: Tiene propiedades antiinflamatorias, lo que puede ayudar a reducir los síntomas en condiciones inflamatorias como la artritis.
  • Salud de la Piel: contribuye a la salud de la piel al mantener la integridad de la membrana celular, que es esencial para una piel suave y húmeda.
  • Salud Ocular:Puede ayudar a prevenir la degeneración macular, una de las principales causas de ceguera en personas mayores.
  • Reducción de Síntomas Depresivos: Algunos estudios sugieren que el consumo de omega 3 puede estar relacionado con una reducción de los síntomas de la depresión.
  • Soporte Inmunológico: Fortalecer el sistema inmunológico, ayudando al cuerpo a combatir infecciones.
  • Salud del Hueso y las Articulaciones: Ayudar a mejorar la salud ósea al aumentar la cantidad de calcio en los huesos, lo que puede reducir el riesgo de osteoporosis.

648 mg de EPA
432 mg de DHA

Importado original

El omega es un tipo de grasa esencial que el cuerpo no puede producir y que se obtiene de los alimentos, especialmente del pescado azul.

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